山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

产业党委召开党委中心组扩大会议

发布日期:2018年09月29日 16:00 点击次数:

[本站讯]9月28日,产业党委召开党委中心组学习扩大会议,产业党委书记崇学文主持会议。

会上,产业党委副书记郑波传达了《山东大学2018秋季学期工作要点》和《关于开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》和学校近期党建工作会议精神,并对产业近期党建工作进行了详细部署和安排。产业党委副书记刘永新带领大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,并对《条例》中的重点内容进行了逐条解读。

崇学文就下一步学习《条例》提出要求。一是学习贯彻《条例》是当前和今后一个时期重要政治任务之一,要充分认识《条例》修订和实施的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央精神和要求上来;二是产业党委所属党总支(支部)要坚决按照《条例》要求,牢固树立“四个意识”,不断提升政治能力,强化纪律要求,切实在学习好、宣传好、贯彻好《条例》上下工夫,在学懂弄通做实上见成效,为落实全面从严治党要求,推进学校“双一流”建设提供坚强纪律保证;三是产业党员干部要先学一步、学深一层,充分发挥带头示范作用,各党总支(支部)书记要切实履行“第一责任人”职责,管好班子、带好队伍,班子其他成员要认真落实“一岗双责”,抓好职责范围内的学习贯彻工作;四是全体党员要结合自身实际认真研读,每个党员都要认真学习至少一遍,要切实做到入脑入心,理解悟透新修订《条例》的目的和意义,深化对《条例》和纪律建设的政治性、时代性、针对性的认识,以更高的标准、更严的纪律要求自己,在思想上划出红线、筑牢底线。

产业党委委员、所属党总支书记、直属支部书记、产业集团高管人员等15人参加会议。


【供稿单位:产业党委    作者:杜龙涛             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:郝晗宇 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信