山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

孔令华当选省医院协会文化建设专委会副主委

发布日期:2018年09月10日 15:32 点击次数:

[本站讯]9月7日,山东省医院协会文化建设专业委员会2018年年会在济南举行。会上换届选举产生了第四届委员会,山东大学第二医院党委副书记孔令华当选副主任委员,第二医院党委宣传部部长、新闻中心主任张瑞雪当选常委。

会上进行了山东省报刊好新闻、好版面、摄影作品获奖作品表彰,山东大学第二医院作品《沿承齐鲁医学精神,把脉胶东百姓健康》《复明老人的感谢》《健康扶贫,爱洒黄土高原》分别荣获好新闻评选通讯类一等奖、新闻图片类一等奖、通讯类一等奖,《路遇跳河轻生女山大二院护士跪地施救》《动车上女孩高热惊厥,山大二院专家紧急施救》《医院餐厅外上演“接生时速”》分别荣获好新闻评选消息类二等奖和新闻图片类二等奖。

会上还举行了“传承医学精神,讲述齐鲁故事”主题演讲比赛决赛,山东大学第二医院胸外科护士李才霞、韩贵业的作品《燕尾帽下的孤独》凭借故事的感染力和声情并茂的演绎,赢得评委认可和赞赏,喜获二等奖。

此次参会和获奖展示了山东大学第二医院良好的精神风貌和文化建设成绩,提高了医院影响力和美誉度,有利于推动医院文化建设更好的发展。


【供稿单位:第二医院    作者:张静             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:李皖宁 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信