山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

慕尼黑工业大学亚洲校区常务董事来访

发布日期:2018年08月24日 14:13 点击次数:

[本站讯]8月23日,德国慕尼黑工业大学亚洲校区常务董事Makus Waechter一行访问山东大学。山东大学副校长韩圣浩会见来访客人。

会见中,韩圣浩介绍了山东大学的历史和现状,他表示,慕尼黑工业大学是享有国际盛誉的顶尖大学,希望两校在现有科研合作的基础上,整合优质资源,实现强强合作,推动各层次和领域的交流合作。Makus Waechter介绍了慕尼黑工业大学和慕尼黑工业大学亚洲校区的情况,表示很高兴有机会与山东大学探讨更多合作机会,希望两校继续夯实学术交流,在未来开展长期可持续的合作项目。

访问期间,代表团与学校本科生院、国际事务部、信息科学与工程学院有关人员举行工作会谈,就下一步加强合作交流交换了意见。济南市投资促进局相关负责人参加上述活动。

慕尼黑工业大学是德国首批精英大学之一,TU9联盟成员院校之一,常年排名德国理工类大学榜首。该校亚洲校区是其在新加坡的海外直属院校,以培养新一代工程师和业界领导人为目标,与新加坡国立大学和南洋理工大学合作进行教学科研活动。


【供稿单位:国际部    作者:孙萩辰    摄影:麻梦然         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:李孟楚 刘梦冬  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信