山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区领导看望校区医院医务工作者

发布日期:2018年08月19日 16:32 点击次数:

[本站讯]8月19日,在第一个“中国医师节”到来之际,受山东大学党委副书记、青岛校区党工委书记张永兵和山东大学副校长、青岛校区校长韩圣浩委托,带着青岛校区全体师生员工的节日问候,青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏来到校区医院看望慰问一线值班的医护人员。

杜言敏谈到,自青岛校区启用以来,校区医院为青岛校区建设和发展做了大量的医疗卫生保健工作,守护了师生员工的健康,值此第一个“中国医师节”到来之际,祝校区医院全体医务工作者节日愉快。杜言敏希望医务工作者们继续深入贯彻习近平总书记重要指示精神,弘扬救死扶伤的人道主义精神,为校区广大师生提供更好的医疗卫生服务,校区也将努力为医务工作者们提供更好的工作环境和平台。校区医院全体医务人员表示将认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,奋蹄扬鞭,努力做好本职工作,全身心地奉献给医疗卫生事业。党工委(校长)办公室、政工处负责人参加了活动。

暑假期间,为满足师生员工的医疗需求,确保青岛校区各项工作顺利开展,校区医院全体工作人员坚持按照非假期模式,安排医护人员24小时值班,开展各项医疗救护工作;抓紧联系省直医疗保险数据接口软件开发商,加快开发进度,争取早日开通职工医疗保险结算系统,为教职工就医提供方便;研究制定了2018年迎新方案,周密安排迎新期间的医疗保障、体检、卫生课和疫苗接种等工作;迎接卫生、社保等职能部门的半年考核;会同校区领导研究新学期校区医院加强医疗保障工作的具体措施、改进办法和应急预案。


【供稿单位:青岛校区政工处    作者:台晓琳    摄影:牛帅礼         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:傅诗文 张丹丹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信