山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

荣成市代表团来访山东大学

发布日期:2018年08月14日 17:12 点击次数:

[本站讯]8月13日,荣成市委常委、统战部长张宗涛一行来访山东大学,就共建微电子工程技术研究中心进行座谈交流。山东大学副校长韩圣浩出席座谈会。

座谈会上,韩圣浩肯定了双方前期为达成合作所作的各项工作。他表示,双方初步草拟的共建协议详实可行,希望双方能借此机会,进一步确定合作内容和合作要求,确保合作落地。张宗涛介绍了荣成市经济社会发展情况,并对双方共建微电子工程技术研究中心情况进行了说明。根据前期草拟的共建协议初稿,座谈会上,双方对协议内容作了进一步协商和修改。

荣成市经济技术开发区党工委、管委会、市科技局,山东大学服务山东办公室、技术转移中心、微电子学院、微生物技术研究院等单位和部门有关负责人参加座谈。



【供稿单位:服务山东办    作者:冯守刚    摄影:冯守刚         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:张丹丹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信