山东大学代表团赴苏州市调研-山东大学新闻网
山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学代表团赴苏州市调研

发布日期:2018年08月05日 08:46 点击次数:

[本站讯]8月2日至3日,山东大学服务山东办公室、技术转移中心组团赴苏州市调研。

在清华大学苏州汽车研究院,调研团听取了汽车研究院业务发展和运营管理工作情况介绍,交流了两校在推动驻外研究院发展工作中的有益做法和积极尝试。在苏州工业园区,调研团先后考察了生物医药产业园、首度基因公司、医疗器械独墅联盟,了解学习了苏州工业园区在创新管理体制、运营产业园区以及孵化高科技企业等方面的先进经验。

山东大学服务山东办公室、技术转移中心、苏州研究院相关负责人参加相关活动。

 


【作者:冯守刚        摄影:冯守刚 陈诚        来自:服务山东办    责任编辑:高鑫 万广远  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信