山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

威海市副市长张伟到山东工业技术研究院专题调研

发布日期:2018年07月21日 08:59 点击次数:

[本站讯]7月20日,威海市副市长张伟带队到山东工业技术研究院进行专题调研。山东大学总会计师曹升元参加座谈会。

座谈会上,曹升元代表山东大学、工研院对张伟一行表示欢迎,并对山东大学的各项情况进行了简要介绍,尤其是结合学校第十四次党代会报告对山东大学下一步的战略规划作了详细解读。威海校区常务副校长韩建新对当前威海校区的各项情况进行了简要介绍,尤其是对当前威海校区与威海市合作情况,以及学校和威海校区下一步与威海市加强合作事宜作了详细阐述。

会上播放了工研院宣传视频,并对工研院的组织架构、运行模式、核心业务等各项内容作了介绍。随后双方人员进行互动交流,威海市各负责人从工研院运行模式、未来发展规划、如何促进地方经济发展等多个方面进行询问,工研院负责人员一一解答。

张伟对此次专题调研作了总结发言,提出此次专题调研是为了了解工研院发展各项情况,并以此为契机加强与山东大学、工研院的合作交流。前期威海市与山东大学已经达成了众多的合作项目,未来借助工研院平台,两者之间必将进一步紧密合作,共同创造互利共赢的新局面。威海市委高校工委办公室、科技局、高技术产业开发区管委会,工研院相关负责人参加座谈会。

山东工业技术研究院由济南市人民政府、山东大学、山东省科技厅三家单位共建,是充分发挥山东大学科教优势、促进产学研紧密结合和加强科技成果转化的新型平台,对推动济南乃至山东省经济社会持续健康发展具有重要意义。


【供稿单位:科研院    作者:房瑞 冯昌猛    摄影:冯昌猛         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信