山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大鲁能公司智能电子计票系统助力学校十四次党代会选举工作

发布日期:2018年07月09日 11:12 点击次数:

[本站讯]近日,中共山东大学第十四次代表大会胜利闭幕。此次党代会,是学校全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次生动实践,是学校政治生活中的一件大事。大会的选举工作运用了产业集团所属企业山大鲁能信息科技有限公司电子计票系统进行计票,选举结果准确率达到100%,实现了高效率、零差错的目标,顺利完成了学校第十四次党代会的选举计票工作。

为了更好地服务本次党代会选举,山大鲁能公司秉承“选举无小事”理念,完善了计票系统各项功能,严格进行投票计票测试。选举服务小组技术人员多次与学校党委组织部工作人员进行对接、交流,明确了系统的要求和工作规范,从选票纸张选择,到选票版式的设计,以及用词的严谨性、选票填写规则等都进行了严格的推敲和界定,保证党代会选举的严肃性。为保证智能选举系统的稳定性,技术人员认真检测大会用票箱,进行了大量的投票压力测试,从硬件到软件对票箱进行严格检查、反复检测,保证了选举系统的稳定性、可靠性,确保了选举工作的准确、快速、公正。

山大鲁能公司服务政府和社会选举工作已经有20多年的经验,赢得了各级政府和企事业单位的好评。此次党代会选举中所使用的是由山大鲁能公司自主研发的F型智能电子计票系统。公司在原有A、B、C、D型计票系统的基础上进行重新研发、设计和完善后的新计票系统,除了保证系统稳定的功能,还创新地采用了新技术、新材料、新结构,能够完成不同级别、不同规模的会议选举计票工作。

33CDF


【作者:杜龙涛        摄影:杜龙涛        来自:产业党委    责任编辑:国千卉 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信