山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

后勤党委传达学习贯彻山东大学第十四次党代会精神

发布日期:2018年07月06日 16:44 点击次数:

[本站讯]7月5日,后勤党委书记刘学祥主持召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神。

刘学祥介绍了党代会召开的盛况,传达了郭新立同志向大会所作的《追求卓越只争朝夕 奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面》报告的主要内容和纪委报告的主要精神。后勤党委副书记巩勇领学了《关于认真学习宣传贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神的通知》。后勤保障部部长殷录民传达了《中共山东大学第十四次代表大会报告任务分工方案,并结合后勤实际对下一步工作进行了部署。

后勤党委出席学校第十四次党代会的代表徐健、殷录民、刘学祥先后谈了自己参会的感受和体会,认为学校第十四次党代会从前期筹备到报告起草,从两委委员候选人推荐到会议日程安排体现了工作的严肃严谨和昂扬向上的精气神,大会报告总结工作让人提气,剖析问题深刻准确,让我们身有感触,“六个战略”“十大任务”让人倍感压力,又充满信心。大会体现了学校党委从严治党、求真务实、办学治校的坚强意志和强大决心。学校第十四次党代会是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,标志着学校中国特色世界一流大学建设开启新征程,在学校发展史上具有里程碑意义。

会上,刘学祥对各党总支、党支部传达学习贯彻学校第十四次党代会精神提出要求:一是后勤各党支部要原原本本传达学习,统一思想,提高认识,深刻领会党代会精神。二是要周密部署,扎实落实党代会的学习宣传贯彻工作。要以支部为主体在全体党员、职工中迅速掀起学习热潮,及时更新后勤网站、宣传栏内容。三是结合后勤实际制定贯彻会议精神的方案。后勤每位党员都要解放思想,以敢闯敢试、敢为人先的胆识,以追求卓越、勇攀高峰的气魄,以时不我待、只争朝夕的精神做好各项工作,为实现学校双一流建设目标作出后勤人奉献。后勤党委委员、后勤各党(总)支部书记、机关科级干部参加会议。


【供稿单位:后勤党委 后勤保障部    作者:张莉    摄影:张莉         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:高瑞琪 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信