山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东省经信委调研组到校属企业山大地纬公司考察调研

发布日期:2018年05月09日 15:02 点击次数:

[本站讯]5月4日,山东省经信委副主任廉凯带领调研组一行到山大地纬公司开展考察调研并座谈交流。

座谈会上,山大地纬公司总裁郑永清详细介绍了山大地纬公司近几年的发展情况和战略发展规划,以及在大数据、人工智能和许可区块链等方面的创新成果,重点汇报了山大地纬服务山东省新旧动能转换工作情况。郑永清表示,山大地纬将努力为山东新旧动能转换培育新动能、提供新支撑贡献一份力量。廉凯对山大地纬在软件产业发展中的突出作用给予了充分肯定,认为山大地纬从传统的行业应用解决方案提供商向互联网服务商转变,从产品化、产业化赋值向网络化、服务化赋能发展,定位准确,思路清晰,措施可行。他说,山大地纬公司要结合经济大环境的变化,定位基础支撑和软件定义一切,形成自己的核心优势,为山东省新旧动能转换工作作出新的贡献。

山东省经信委、市经信委和高新区科经局的有关负责人及山大地纬公司高管参加了座谈交流。



【供稿单位:产业党委    作者:杜龙涛             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信