山东大学学生军事爱好者协会成立-山东大学新闻网
山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学学生军事爱好者协会成立

发布日期:2018年04月27日 15:45 点击次数:

[本站讯]4月26日下午,山东大学学生军事爱好者协会成立仪式在中心校区举行。中国人民解放军驻山东大学后备军官选拔培养办公室主任王强上校,山东大学党委学生工作部、武装部部长周作福,武装部副部长纪荣顺出席成立仪式。

仪式上,周作福祝贺协会成立,表示学工部、武装部会全力支持协会工作,并对协会会员提出了服从大局、团结协作、加强宣传、维护形象、遵守纪律的具体要求,希望协会会员积极主动开展工作,创新工作方法,开展好协会活动。王强上校宣布军事爱好者协会正式成立并授旗。军事爱好者协会会长、哲社学院2017级本科生刘政发言,表示协会的成立是为了找到一群对军事充满热爱的同学,开展更深入的学习,将尽快引导协会走上发展正轨,为同学提供服务。会上,与会人员共同观看了省内兄弟院校致贺协会成立的视频,齐鲁工业大学、山东体育学院、山东交通学院、济南大学、山东师范大学等院校的军事爱好者协会送上了祝福。国防教育与人民武装办公室相关人员参加活动。

山东大学学生军事爱好者协会是校内军事爱好者交流学习的学生社团组织,也是学校应征入伍后备兵源的重要力量,为热爱军事的同学提供了交流学习、共同分享的兴趣平台,有利于在大学生群体中形成良好的军事爱好氛围。


【作者:张妍洁 颜秉雪        摄影:张妍洁 颜秉雪        来自:学工部、武装部    责任编辑:亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信