山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

共青团十六届七次全委会(扩大)举行

发布日期:2018年03月28日 10:11 点击次数:

[本站讯]3月27日下午,共青团山东大学第十六届委员会第七次全体委员(扩大)会议在中心校区明德楼举行。校党委副书记仝兴华出席会议并讲话。

会议首先审议通过了《共青团山东大学第十六届委员会第七次全体会议关于校团委委员、常务委员卸职增补确认案(草案)》。仝兴华为6名卸职团干代表颁发荣誉证书并合影留念。卸任团干依次发表感言,表达了对共青团工作的留恋与感恩,并表示在以后的工作中也会继续关心和支持共青团工作与发展。仝兴华在讲话中表示,青春是一种心态,而不是年龄和形貌,希望卸职团干能保持青春的意识,将累积的经历转换为知识与财富。仝兴华还向所有团干提出了要求,强调要在考虑工作内容的同时,抓准工作亮点与节奏;不仅要做好学生思想引导工作,还要不断加强文化素养,提高自身品味,成为美育典范。

校团委书记马晓琳主持会议并就共青团山东大学委员会2018年的工作进行了重点部署,对前期团员青年思想意识状况的有关调研结果进行了分析。会上,药学院、政治学与公共管理学院、管理学院、电气工程学院、机械工程学院代表分别以大学生素质拓展培养工作、大学生创新创业工作、学生社团工作、学生社会实践与志愿服务工作、研究生团建工作为主题,作了工作经验介绍和交流。

29580


【供稿单位:校团委    作者:徐雪    摄影:徐雪         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:晗宇 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信