山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

离退休党委召开老干部骨干会议部署工作

发布日期:2018年03月09日 17:51 点击次数:

[本站讯]3月8日、9日,山东大学离退休工作处(离退休党委)分别在中心校区、趵突泉校区和千佛山校区召开离退休党总支委员、党支部书记、行政组长会议,传达学习学校相关工作会议精神,部署新学期离退休工作。

会上,离退休工作处(离退休党委)处长兼党委书记吕波首先给与会的老同志拜年,祝福老同志们健康快乐,并代表离退休工作团队全体工作人员感谢老同志们长期以来对学校离退休工作的理解支持。会上,吕波向老同志通报了学校近期相关工作及郭新立书记、樊丽明校长在新学期工作会议上的讲话精神,通报了离退休工作处(离退休党委)近期工作安排及今后工作思路。吕波强调全体工作人员要和老同志骨干一道,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动把思想凝聚到学校党委决策部署上来,要以“儿女之心”精心做好离退休服务管理工作,要做好文化养老的文章,做好发挥老同志作用的文章,做好老同志晚年幸福生活的文章,不断营造和谐美好的文化氛围。

离退休党总支书记胡家臣、陈春艾、李玲分别主持了各校区会议。离退休工作处(离退休党委)副处长兼副书记赵平海、郭举修、邵明石分别向所在校区的与会人员通报了各校区新学期活动计划,部署近期具体工作,并和与会老同志沟通交流,征求意见和建议。

321FC

2BD6E


【供稿单位:离退休处    作者:任杰    摄影:张朝平 任杰         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:赵欣 思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信