山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医院王昊参加第13届美国学术外科大会并作报告

发布日期:2018年02月28日 08:53 点击次数:

[本站讯]近日,第13届美国学术外科年会在美国佛罗里达州杰克逊维尔举行,齐鲁医院重症医学科主治医师王昊参加会议并作报告。

王昊针对脓毒症和血流感染方面作了题为“the predictive value of early lactate area for mortality in elderly patients with septic shock”和“changes in epidemiology and prognosis of acinetobacter baumannii BSI over past decade”的两篇主题演讲,向同行展示并深入交流了齐鲁医院重症医学科在重症感染领域的研究成果,获得了与会者的关注和好评。

美国学术外科大会(Academic Surgical Congress,ASC)始于2005年,是由Association of American Surgery(AAS)和Society of University Surgeon(SUS)共同举办的学术会议,吸引了数千名学者参会。该会议专门设置重症医学版块,提供了重症医学和外科学科交叉交流的平台。


【供稿单位:齐鲁医院    作者:王昊             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王婷 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信