山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

天津大学审计处来山大交流工作

发布日期:2018年02月01日 10:45 点击次数:

[本站讯]1月26日,天津大学审计处处长高浩玮一行来山东大学就内部控制评价监督、审计信息系统建设及使用等方面进行调研。审计处全体人员参加座谈会。

审计处处长王玉莲对天津大学审计处同行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了学校内部控制建设及评价工作、审计信息化建设和工程管理审计情况,并演示了学校现使用的审计作业软件及审计质量管理系统软件。天津大学的同仁分享了审计工作中的经验和心得体会。随后,双方就审计实施过程中重点、难点问题作了进一步探讨交流。

通过双方的座谈交流,两校审计同仁加深了了解,增进了友谊,开拓了审计思路,达到了相互促进共同提高的目的。


【作者:于聪聪            来自:审计处    责任编辑:浩鹏 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信