国家卫计委财务司领导来齐鲁医院调研-山东大学新闻网
山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

国家卫计委财务司领导来齐鲁医院调研

发布日期:2018年01月31日 09:12 点击次数:

[本站讯]1月18日下午,国家卫生计生委财务司副司长樊挚敏一行6人赴齐鲁医院进行实地调研,价资处处长齐剑锋、副处长孙婧参加调研。齐鲁医院院长李新钢、院党委副书记张万民、副院长胡三元、总会计师刘庆参加座谈交流。

座谈会上,胡三元从医院历史和发展概况、医疗服务价格调整及补偿、国有资产管理、政府采购管理、对外投资管理等五个方面作了详细汇报,并对国家卫生计生委财务司的工作提出了意见和建议。樊挚敏对齐鲁医院在医改中取得的成绩给予了高度肯定,并对医院提出的意见和建议,依据法律法规和相关政策作了详细解答。他表示医院要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极推进卫生事业改革和发展,为山东卫生事业和人民作出更大贡献。

随后,樊挚敏一行实地调研了医院的健康楼、南关教堂、广智院、华美楼和在建妇儿综合楼。他们还到齐鲁医疗投资管理有限公司药品配送基地、耗材配送基地、第三方医学检验实验室和智慧医疗心电判读中心进行了实地调研,并与公司董事长高海青,副总经理孔东升、袁皓冰进行了座谈交流。胡三元及医院国资处、财务处、药学部负责人参加相关活动。

32C81

2A617

2F9D0


【作者:王常灏 高丹璎        摄影:王常灏 高丹璎        来自:齐鲁医院    责任编辑:千卉 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信