山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学术纵横 > 正文

口腔医学院教师代表参加第96届国际牙科研究协会年会

发布日期:2018年08月10日 17:56 点击次数:

[本站讯]近日,国际牙科研究协会(International Association of Dental Research)第96届年会在英国伦敦举行,牙科届权威组织成员、资深牙科医学教授、牙科临床专家等来自世界各地的专家、学者参加会议。山东大学口腔医学院常务副院长葛少华教授率团参会,代表团成员作大会发言并进行poster展示。

年会上,葛少华教授和文勇副教授受邀发言,分别探讨了原位组织再生新策略与牙周膜干细胞永生化问题,为组织工程及骨再生提供了重要方法与理论依据;泰山学者、青年专家魏福兰研究员进行poster展示,王志峰副教授、蓝菁副教授分别与专家进行交流互动,受到大会一致认可。学院教师代表在会议上与多国学者进行深入的探讨与交流,展示了学院新近的优秀研究成果,增强了与国内外学者的交流与学习。

IADR年会是全球口腔医学领域最高级别的综合性学术盛会,大会吸引了全球七千余人参会,主要围绕口腔医学领域的前沿理论知识与最新牙科技术成果展开探讨与交流,活动形式包括演讲、壁报、展览等形式。


【供稿单位:口腔医学院    作者:马亚楠 文勇    摄影:文勇         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:傅诗文 万广远  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信