山大北京产业沙龙启动并举办首期医养结合与发展主题活动-山东大学新闻网
山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学术纵横 > 正文

山大北京产业沙龙启动并举办首期医养结合与发展主题活动

发布日期:2018年04月27日 15:32 点击次数:

[本站讯]4月21日下午,山大北京产业沙龙在北京研究院举办首场活动,主题为“医疗产业:医养结合与发展”。北京研究院院长杨斌出席活动并致辞。

杨斌表示,山大北京产业沙龙是北京研究院继山大北京青年校友纷享会之后,启动的第二个品牌活动,定位是依托产业、聚焦学术、链接资源、助力学校学术水平和社会影响力提升。

会上,阳光保险集团阳光颐康首席执行官宋剑勇(医学1985级)就医养结合与发展趋势作了专题报告。随后,卫计委高级职称评审专家、中国食品药品检定研究院研究员高尚先(医学1978级)、宋剑勇、首钢医院护理部主任郭秀英(护理1985级)与参会人员就老年人护理、医养结合模式、医养大数据开发等展开热烈讨论。

本次活动由在京医学校友沈恩允发起,来自北京、上海、江苏、河南、山东的六十余名相关行业人员参与此次活动。


【作者:王震            来自:北京研究院    责任编辑:思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信