山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 不常用栏目 > 合作交流 > 正文

南澳大学校长Nigel Relph访问护理学院

发布日期:2014年04月08日 12:06 点击次数:

  [本站讯]4月4日下午,南澳大学副校长Nigel Relph访问护理学院,护理学院院长贾继辉及分管教学、科研、外事和学生事务方面的院领导参加了座谈会。
  贾继辉首先总结分析了两校在护理学领域的合作进展及相关成果,并对未来在课程设置、师资发展和科学研究等方面的合作进行了展望。Relph进行了积极地回应,他赞赏了山东大学所取得的成就以及两所学校在教学科研上的合作设计,重点介绍了南澳大学的未来五年战略规划,尤其是与山东大学的关键合作领域,高度支持两校护理学科积极参与到老龄化和跨学科癌症研究,推动中澳健康合作中心的持续发展。
  曾经或即将前往南澳大学学习的学生也参加了此次座谈,并与Relph进行了亲切友好的沟通交流。
 \ 

【供稿单位:护理学院    作者:文/潘玫杏 臧渝梨 图/臧渝梨             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:天浩  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信