山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 不常用栏目 > 合作交流 > 正文

南澳大学副校长一行访问护理学院

发布日期:2014年05月28日 08:34 点击次数:

  [本站讯]5月23日,南澳大学国际发展副校长Nigel Relph和健康学部副校长Bob Vink一行访问护理学院,护理学院院长贾继辉等学院领导和专家参加了座谈。
  会谈中,双方首先简要介绍各单位概况和护理学合作进展情况,分享了各自护理发展的新变化,尤其是肿瘤跨学科康复照护诊的进展和灾难护理硕士课程的启动。在此基础上,双方又重点探讨了共建本硕连读培养机制的可能性,并就主要合作原则和关键行动的时间进度达成了共识。
  南澳大学此次来访为双方护理发展及国际护理专才培养带来了新的契机,具有重要意义。
\

【作者:文/潘玫杏 谭继平 图/谭继平            来自:护理学院    责任编辑:代洁  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信