山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

山大中管干部和省管干部参加保密教育轮训

发布日期:2017年09月13日 15:22 点击次数:

[本站讯]9月12日、13日,学校中管干部、省管干部集体到山东省保密教育实训平台参加保密教育轮训。

山东大学党委书记郭新立、校长樊丽明带队,全校副厅级以上领导干部参加轮训。轮训内容主要包括观看窃密泄密案例警示教育展览、观摩窃密泄密攻防技术演示,内容丰富,生动直观,具有较强的针对性和实效性。参训人员表示,保密责任重于泰山,作为领导干部,要在思想上高度重视保密工作,认真抓好分管领域的保密管理,切实将保密工作责任制落到实处,确保国家秘密安全,为学校事业健康快速发展提供坚实保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

本次轮训由山东省委安排,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于加强领导干部保密教育的重要指示精神和中央关于加强和改进保密工作的决策部署,进一步筑牢思想防线,提升防范技能。因活动冲突未集体参观的学校领导将择日参加补训。


【作者:林萍        摄影:王莉莉 刘婷婷        来自:党办校办 宣传部 新闻中心    责任编辑:曳孜  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果