山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

我校出台新的专利及横向技术合同管理等科技管理办法

发布日期:2002年09月27日 19:01 点击次数:

[本站讯] 近日,我校出台了新的《山东大学专利管理办法》、《山东大学专利基金使用管理办法》及《关于加强横向技术合同管理的规定》。
    新制定的专利管理、专利基金使用、横向技术合同管理等科技管理文件,对于专利申请、专利基金使用、签定横向技术合同及其合同中的纠纷处理等均作出了明确、具体的规定,是学校保护知识产权,鼓励创新、支持创新的重要文件。
    新的科技管理规定的出台与实施,对进一步鼓励、指导广大教职工从事发明创造,强化知识产权保护与横向技术合同的管理,推动科技成果转化及科技开发工作,促进学校科技事业的发展将起到积极的作用。
    ]

【作者:科技处信息科            来自:科技处    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果