山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学举行2002年校友返校欢迎会

发布日期:2002年10月07日 20:48 点击次数:

[本站讯]10月6日上午9点,山东大学东校区邵逸夫科学馆报告厅里济济一堂,山东大学2002年校友返校欢迎会在此举行。山东大学副校长张体勤同志主持了欢迎会。
     山东大学校长展涛教授向出席欢迎会的校友致欢迎词。他首先对各位“回家”的校友表示热烈的欢迎。在讲话中,展校长指出,山东大学的发展和取得的成就与校内外各行各业的校友的支持是分不开的,是全体校友的共同努力组建了山大这个大家庭,展校长对校友们所做出的贡献和大力支持表示由衷的感谢。展校长还说,今天的山大是“充满生机活力的大学”,要实行“对外开放式”的发展战略,更多地建立与其他大学、地方及海外的关系,而这之间的纽带是全体校友。今天的高等教育面临着空前的机遇,高校发展的空间、机遇、资源和潜能是无限的,只要善于挖掘,就能实现再创辉煌的愿望。最后,展校长欢迎各位校友“常回家看看”。
     在欢迎会上,校友代表山东省教育厅厅长齐涛同志、曲阜师范大学党委书记宋焕新同志、山东电力集团总公司副总经理谢明亮同志、浪潮集团董事长孙丕恕同志、山东省药品检验所所长王杰同志分别作了讲话。作为山大人,他们为山东大学所取得的成就感到自豪,并对新山大今后的发展提出了建设性意见。我校文学与新闻传播学院博士生导师马瑞芳教授作为教师代表发言。
     欢迎会结束后,山东泰山体育器材(集团)有限公司向我校捐赠了价值20余万元的体育器材,山东大学副校长李承俊同志代表学校向泰山体育器材(集团)有限公司董事长卞志良先生颁发了捐赠证书。  |  |   
]

【作者:赵天亮            来自:文学与新闻传播学院    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果