山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

展涛校长会见波恩大学汉学系教授顾彬博士

发布日期:2002年10月01日 19:50 点击次数:

[本站讯] 9月23日,展涛校长会见了应邀来我校访问、讲学的德国波恩大学汉学系教授顾彬博士(Prof. Dr. Wolfgang Kubin)并授予其"山东大学客座教授"。
    会见时,展校长询问了顾彬博士在校访问讲学的有关情况和波恩大学的汉语教学情况,希望顾彬博士积极开展与我校有关院系、专业间的交流与合作,并委托其联系与波恩大学建立长期的交流合作关系。
    此次顾彬博士来校讲学时间较长,在校期间为文学与新闻传播学院、历史文化学院、哲学学院等多次讲学,并与有关院系的学者进行了座谈。顾彬博士曾在华学习,汉语运用熟练准确流畅,讲学内容受到了学生们的好评。
      展涛校长会见了应邀来我校访问、讲学的德国波恩大学汉学系教授顾彬博士(Prof. Dr. Wolfgang Kubin)并授予其“山东大学客座教授”。]

【作者:郑倩            来自:国际合作与交流处    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信