山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

我校举行外国专家及留学生国庆招待会

发布日期:2002年09月29日 18:25 点击次数:

[本站讯] 9月27日晚,山东大学东校区学人大厦阳光大厅里济济一堂,洋溢着节日的气氛,山东大学外国专家及留学生国庆招待会在这里举行。
    招待会上,展涛校长作了即兴讲演。他首先对各位外国朋友一年来在山东大学所做的工作给予高度评价,并表示由衷的感谢,称他们是山东大学"一道靓丽的风景线"。他希望,在今后几年里继续增加山大的外籍教师和留学生的数量,"有更多的外国的老师和学生生活在山大,有更多的山大学生和老师在国外学习工作",大家一起致力于中外的文化交流,建立深厚的友谊。
    来自芬兰的Gerald Porter教授代表在山大工作的外籍教师发言。他风趣的话语博得一阵阵会心的笑声。
    出席招待会的有在我校工作的外国专家、外籍教授和他们的家属及外国留学生等。]

【作者:赵天亮            来自:文学与新闻传播学院    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果