山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

第九届全国胶体与界面化学会议暨傅鹰先生百年诞辰纪念会开幕

发布日期:2002年10月21日 15:25 点击次数:

[本站讯] 第九届全国胶体与界面化学会议暨傅鹰先生百年诞辰纪念会于10月20-23日在山东大学邵逸夫科学馆举行。
    会议由中国化学会和国家自然科学基金委主办,全国胶体与界面化学学科组主持。出席会议的有全国胶体与界面化学学科组成员,中国科学院院士江龙、佟振合,中国工程院院士张高勇,国家自然科学基金委化学部梁文平副主任参加了会议,日本九州地区胶体化学会前会长白浜四啓郎,加拿大Albert大学教授徐政和等国外和港澳地区的代表5人参加了会议。
    来自国内73个单位240名代表出席了会议,会议共收到论文298篇,其中国外和港澳地区6篇。山东大学副校长王琪珑和山东化学化工学会张鸣华理事长出席了开幕式并讲话。
    ]

【作者:            来自:山东大学胶体与界面化学教育部重点实验室    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果