山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

教师节之际郭新立樊丽明走访慰问教职工代表

发布日期:2019年09月12日 10:19 点击次数:

[本站讯]9月10日至11日,在第35个教师节到来之际,山东大学党委书记郭新立、校长樊丽明分别走访慰问了部分教师代表。

郭新立看望彭实戈(左),樊丽明看望王文兴(右)

郭新立先后看望了中科院院士、数学学院彭实戈教授,物理学院陈明应用研究员,中心校区11号楼宿管员孙英姿,化学院宋其圣教授。樊丽明先后看望了中国工程院院士、环境研究院王文兴教授和历史文化学院王芬教授。


郭新立看望陈明(左上)、孙英姿(右上)、宋其圣(左下),樊丽明看望王芬(右下)

慰问中,郭新立、樊丽明对各位老师致以节日问候,仔细询问了他们的工作、生活及健康情况,了解他们对学校发展的意见和建议,与他们共同探讨了学科发展与交叉研究、实验设备配置、学生培养、青年人才引育等问题。郭新立、樊丽明充分肯定了各位教师及教育工作者的工作,对他们为学校人才培养、发展改革作出的贡献表示衷心感谢,表示将尽最大努力帮助老师们创造有利条件,希望他们继续努力,将所做工作与国家需要、“三全育人”工作、“人才强校”和“学术兴校”战略相结合,为实现学校“由大到强”历史性转变作出更大贡献。

老师们感谢学校领导的慰问和关怀,表示将不忘初心、牢记使命,做好本职工作,助力学校发展,为“由大到强”历史性转变和“双一流”建设而努力奋斗。

党办校办、学工部、人事部(人才工作办公室)、本科生院、资实部及数学学院、物理学院、化学院、历史文化学院相关负责人参加走访。


【供稿单位:宣传部    作者:谢婷婷    摄影:刘婷婷 谢婷婷 何元航         编辑:新闻网工作室    责任编辑:万广远  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信