山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

寒假报道11:财务部做好寒假期间财务保障

发布日期:2018年02月08日 08:37 点击次数:

[本站讯]为保障学校寒假和春节期间各项工作的顺利进行,满足学校各项资金需求,财务部精心部署、统筹安排,做好假期财务保障和服务工作。

为更好地满足师生的报账与用款需要,财务部会计服务中心各报账大厅工作人员坚守岗位,将正常报账延长至2月9日(农历腊月二十四),并首次在年后(2月26日至3月2日)安排正常报账,保障学校运转与教学科研开支、离休人员住院借款等用款需求。财务部认真做好寒假期间工资薪金发放准备工作,积极协调相关银行,确保所有人员寒假期间工资、津贴能够按时发放。同时,财务部根据学校基建工程与修缮工程进展,及时组织了济南校区基建、修缮工程款的支付工作,确保施工单位能够及时领取工程款。

为做好预决算管理工作,财务部按要求组织开展了2017年教育经费统计报表的填报工作,并按照学校党委常委会通过的学校2018年度预算方案,组织下达2018年校内各单位预算,确保各单位经费需求。

为保证寒假期间招标采购工作的有序进行,财务部除了做好各类设备、平台采购外,重点做好趵突泉校区动物实验中心建设工程招标的前期准备工作,确保新学期工程招标工作的顺利开展。

为进一步提升服务质量,财务部利用假期举行业务研讨会,组织科级以上人员对上年度工作开展情况进行述职总结,在此基础上研讨科室职责,梳理业务事项,优化工作流程,为新年度改进工作作风、提升服务质量奠定基础。


【作者:李俊            来自:财务部    责任编辑:榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信