您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

俄藏中文古籍整理研究重大社科项目开题12:04:03 公卫学院多举措贯彻落实全国高校思政会议精神10:04:33 4月17日:2016级视觉传达设计专业作品展10:04:48 校友张爱云宋文娟当选济南两院院长检察长10:04:01 2016-2017特步中国大学生五人制足球联赛暨足球啦啦队选拔赛北大区赛在山大开幕09:04:29 国家社科基金重大项目“俄藏中文古籍的调查编目、珍本复制与整理研究”开题报告会举行09:04:46 厦门大学王学新做客高级经济学讲座09:04:10 后勤工会举办安全健康知识讲座09:04:33 材料学院毕业班党支部召开党风廉政建设精神学习会18:04:52 校医院召开体检工作专题会议14:04:55 齐鲁医院与多家医院建立协作关系14:04:19 药学院举办“雷锋月”志愿服务大赛答辩会14:04:23 能动举办喜剧竞赛14:04:55 4月13日:中国大学生五人制足球赛开幕式13:04:31 山大探索新模式让高校与企业双创互动互惠14:04:00
首页 > 山大要闻 > 正文

李守信到马克思主义学院调研思政理论课教学工作

发布日期:2017-03-15 14:38:12 字号:   点击次数:0

\

  [本站讯]为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,扎实推进山东大学思想政治理论课建设,3月14日下午,山东大学党委书记李守信到马克思主义学院就思想政治理论课教学工作进行了专题调研。

\

  李守信指出,加强和改进高校思想政治工作,事关办什么样的大学、怎样办大学的根本问题,事关党对高校的领导,事关中国特色社会主义事业后继有人,是一项重大的政治任务和战略工程。他强调,思想政治理论课是对大学生进行思想政治教育的主渠道,必须着力加强以凸显社会主义大学的办学宗旨,必须高度重视以扎实推进建设,必须深化改革以提高教育教学质量。学校高度重视马克思主义学院和思想政治理论课建设工作,希望以马克思主义学院建设为抓手着力推进思想政治理论课建设与改革。
  李守信对马克思主义学院在思想政治理论课教学方面所做的工作给予肯定,并指出学院在探索课程改革、提高课程吸引力方面还有提升空间。他希望马克思主义学院凝神聚力,进一步提高对思想政治理论课建设的重要性、艰巨性和复杂性的认识,用真招实劲全力以赴打好一场“翻身仗”,提升质量,打造特色,努力把思想政治理论课建设成为学生“真心喜爱、终身受益、毕生难忘”的课程。李守信表示,学校将一如既往地关心、支持马克思主义学院的建设与发展,为加强和改进山东大学思想政治理论课教学创造良好条件,提供必要保障。
  马克思主义学院领导班子成员参加会议。

【作者:文/郑敬斌 图/刘梦冬 来自:马克思主义学院 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:亭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: