您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

工程物理研究院化工材料研究所到访材料学院11:03:57 经院青志协举办雷锋日系列志愿活动11:03:17 废墟上的新绿11:03:28 环境学院举办2016级新学期联欢晚会11:03:22 能动学院开展“雷锋日”志愿服务活动10:03:37 齐鲁医院开展感染高风险环节督导检查10:03:04 齐鲁医学部召开2017年教育教学工作会议10:03:00 仝兴华参加2016级产品设计调研座谈会09:03:55 机械学院部署党员专题组织生活会09:03:59 机械学院召开教职工大会部署新学期工作09:03:19 互动话题:由摩拜单车想到的……09:03:32 山东大学召开经营性资产管理领导小组2017年第一次会议08:03:08 3月8日:“海外名家系列”讲座08:03:31 电气学院举办“电气杯”足球比赛19:03:50 山大学子发扬雷锋精神投身志愿服务18:03:18 管理学院举办第一期青年学者沙龙16:03:29 沈伟教授参加亚洲法学院院长论坛15:03:40
首页 > 山大要闻 > 正文
2016年毕业季系列报道之三

“再见了,我的小树林”2016毕业歌会举行

发布日期:2016-06-22 16:43:33 字号:   点击次数:0
  [本站讯]6月21日晚,“再见了,我的小树林”山东大学2016届毕业生青春歌会在中心校区小树林举行。校党委副书记仝兴华出席并观看了晚会。
  歌会上,仝兴华为第十八届研究生支教团授旗,并鼓励他们将不变的责任与爱心传递下去。支教团倾情演绎小品《把“山岩”唱给你听》,欢乐中彰显着支教团队成员的无私奉献精神和强烈的社会责任感。
  暖场视频《同桌的你》回顾了大学校园的一幕幕场景,留下了众多让人感动的瞬间。张懿嘉、刘佳亲演唱的开场歌曲《一个像夏天一个像秋天》完美演绎了大学好朋友之间无话不谈的亲密无间,欢快的节奏打动着观众的心。山东大学曲艺团李景泰、白家荣表演相声《智取威虎山》,配合默契、幽默诙谐,赢得笑声连连。史又今的一首《小幸运》将大学生活中那些温情而浪漫的画面还原。2013年校园十大歌手总冠军狄琛深情演唱《失落沙洲》,引得全场掌声阵阵。街舞协会2016届毕业生带来的劲舞《SEE YOU AGAIN》,在绚烂闪烁的灯光下将晚会推向高潮。
  辅导员代表合唱一首《我想要你好好的》,祝福毕业生在未来的路上大步向前。由哲社学院郭钧淼和法学院赵曼婷演唱的《一路上有你》表达了同学之间的深厚情谊以及对于即将离开山大的恋恋不舍。毕业生们还通过歌曲《车站》、《一次就好》、《知足》等,表达着自己对母校的依依惜别和感恩之情,畅想着充满无限可能的未来。
  晚会还设置了现场互动环节,带有张荣校长亲笔题写的“做顶天立地的山大人”字样的T恤衫,在抽奖环节被赠送给了现场的幸运观众,寄托着母校对毕业生的期望,即不论身在何处,也定当自立自尊自信自强,做正直的、对社会有价值的人。
 
\ \
\ \
【作者:文/邓萌萌 崔翔 图/王苑锟 来自:校团委 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:梦冬】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: