您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

工程物理研究院化工材料研究所到访材料学院11:03:57 经院青志协举办雷锋日系列志愿活动11:03:17 废墟上的新绿11:03:28 环境学院举办2016级新学期联欢晚会11:03:22 能动学院开展“雷锋日”志愿服务活动10:03:37 齐鲁医院开展感染高风险环节督导检查10:03:04 齐鲁医学部召开2017年教育教学工作会议10:03:00 仝兴华参加2016级产品设计调研座谈会09:03:55 机械学院部署党员专题组织生活会09:03:59 机械学院召开教职工大会部署新学期工作09:03:19 互动话题:由摩拜单车想到的……09:03:32 山东大学召开经营性资产管理领导小组2017年第一次会议08:03:08 3月8日:“海外名家系列”讲座08:03:31 电气学院举办“电气杯”足球比赛19:03:50 山大学子发扬雷锋精神投身志愿服务18:03:18 管理学院举办第一期青年学者沙龙16:03:29 沈伟教授参加亚洲法学院院长论坛15:03:40
首页 > 山大要闻 > 正文
“从此山大人”迎新系列报道之一

山东大学召开2016年迎新工作布置会

发布日期:2016-08-29 20:00:07 字号:   点击次数:0
  [本站讯]8月29日,山东大学在中心校区召开2016年迎新工作布置会议,部署安排新生报到工作。校党委副书记仝兴华出席会议并讲话。
  仝兴华强调,迎新工作是学校的大事,是展示学校、宣传学校的关键环节,全校各单位要高度重视。他提出,一是要服务到位,全程服务。以高效、快捷的服务,充分展示山东大学的精神风貌。二是要周密组织,秩序稳定。加强管理、严密组织,杜绝漏洞、避免不良事件的发生。三是要加强新生教育。引导学生树立自立意识,培养吃苦耐劳的精神。四是各部门要分工协作,通力合作,密切配合。
  本科生院院长赵炳新主持会议并表示,迎新工作要切实做到认识到位、人员到位、工作到位;要关注迎新工作中的新情况、新变化;要关心学生、爱护学生;树立高度的责任心,关注工作细节。本科生院副院长王丰晓对2016年迎新工作方案进行了解读,并对今年出现的一些新变化和调整进行说明。党委学生工作部副部长傅艺娜介绍了“绿色通道”办理等工作。研究生工作部副部长程翠玉对“绿色通道”办理、助学金发放手续等事项进行了说明。国际事务部副部长刘明利,就国际学生的招收情况、自主报到等工作进行了介绍。财务部副部长何维兴就新生收费工作进行了说明。学生公寓管理服务中心主任窦志强介绍了新生入住公寓安排及加强公寓安全管理工作。信息化办公室有关工作人员分别介绍了迎新网络服务和新生校园卡办理工作。
  学校相关职能部门负责人,各学院分管学生工作副书记、办公室主任参加会议。 
\
【作者:文/王智洁 王振华 图/晏竞一 来自:本科生院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:竞一】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: